魚串

~~ おはようございます ~~


今日の大阪は晴れです!

気温も17℃と、暖かくなりそうです!

造幣局の桜の通り抜けも、

きっとたくさんの人で賑わうんでしょうねヽ(*^∇゜)oC□☆□Do(゜∇^*)ノ ♪



最近、新聞の記事で

「ブームの予感」と言うことで

「魚串(うおくし)」が記事になってました。

読んで字の如く、魚に串をさして焼いたものなんですが、

「これはいいんでない!?」と言うことで、

「平八亭 西本町店」で始めました!!

魚串焼

◎桜だい<1本>  120円
◎つばす<1本>  100円
◎桜ます<1本>  100円
◎いたや貝<1本> 100円
◎わかさぎ<1本> 100円
◎水たこ<1本>  100円
◎いか下足<1本> 100円



こんなかんじで、「本日のおすすめ」に・・・

※その日の入荷状況で、内容は変わります。


『お客様の生の声』の報告には

 「メニュー新しいのあるやん!」とファーストオーダーの時におっしゃり

 「カツも焼きもあるんだね」と言われたので、

 「魚もあるんですよ」とおすすめしました。

  桜だい、水たこ、ほたて、いかげそを注文していただきました。

 「また次来たら頼もうかな~」と言っていただきました。



と、さっそく好印象 (^▽^)



割安感や、満腹になるまで食べてももたれない

ヘルシーさが受け、ファンが増加中やと言うことです。



ご来店お待ちしております。<(_ _)>

コメントの投稿

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
富士山の時計
ブログ内検索
FC2カウンター
ご訪問ありがとうございます
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
RSSフィード
QRコード
QRコード
Flashリバーシ
by Orfeon
80くんの館
鯉と金魚にエサをあげられるブログパーツ

クリックでエサをあげられます